Privilégiez la connexion en appuyant sur le bouton de votre réseau social favori
C’est simple, pas mot de passe à retenir, rien n’est publié, votre photo est récupérée automatiquement

Une fois connecté, vous pourrez modifier facilement votre mot de passe.
Si vous rencontrez un problème, n’hésitez pas à nous contacter.